воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блюд изгречневой

3. Сковороду либо же противень смазать маслом, потом посыпать сухариками. Сверху выложить гречнево-творожную массу, разровнять, помазать сметаной. 

2. Туда же добавить и яйца, сметану, соль, сахар. Перемешать. 

1. Сварить гречневую крупу. Когда она будет совсем готова, добавить в нее протертый через сито творог (вместо протирания его также можно пропустить через мясорубку).

Приготовление блюда «Крупеник из гречневой каши»:

Масло (лучше сливочное)- 2 ст.ложки. 

Соль - половина чайной ложки. 

Крупа гречневая- 1 стакан. 

Сахарный песок - 2 ст.ложки. 

Сметана - полстакана. 

Яйца куриные - 2 шт. 

Творог - 200 гр. 

Ингредиенты для приготовления блюда «Крупеник из гречневой каши»:

Версия для печати

Наша семья » Кулинария

Рецепт: Крупеник из гречневой каши

"Наши детки"- учимся быть родителями! » Наша семья » Кулинария » Рецепт: Крупеник из гречневой каши

Последние сообщения с форума

Кулинарная книга

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Рецепт: Крупеник из гречневой каши » "Наши детки" - учимся быть родителями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий